Halaman terbaru

TERBARU

loading...

laporan

sambastani 20.35.00


MANAJEMEN  PEMELIHARAAN  SAPI  PERAH  DI UNIT PEMBIBITAN TERNAK DI KOTA BATU

LAPORAN MAGANG

DISUSUN OLEH:
ASWANDI
NIM:2014410109

 

PROGRAM STUDI PETERNAKAN
FAKULTAS PERTANIAN
UNIVERSITAS TRIBHUANA TUNGGADEWI
2016







KATA PENGANTAR
Segala  puji  hanya  milik  Allah SWT.  Shalawat  dan  salam  selalu tercurahkan  kepada Rasulullah SAW.  Berkat  limpahan  dan rahmat-Nya  saya  mampu  menyelesaikan  laporan  ini.
Dalam  penyusunan laporan ini tidak sedikit hambatan yang saya hadapi. Namun saya menyadari bahwa kelancaran dalam penyusunan laporan ini tidak lain berkat bantuan, dorongan, dan bimbingan teman-teman, serta dosen sehingga  kendala-kendala yang saya hadapi dapat  teratasi.
laporan ini disusun agar pembaca dapat memperluas ilmu tentang dunia peternakan, yang saya sajikan berdasarkan pengamatan dari Unit Pembibitan Ternak Di Kota Batu. laporan ini di susun dengan berbagai rintangan. Baik itu yang datang dari diri penyusun maupun yang datang dari luar. Namun dengan penuh kesabaran dan terutama pertolongan dari Allah akhirnya laporan ini dapat terselesaikan.
Semoga laporan ini dapat memberikan wawasan yang lebih luas dan menjadi sumbangan pemikiran kepada pembaca khususnya para mahasiswa Universitas tribhuana tungga dewi. Saya sadar bahwa laporan ini masih banyak kekurangan dan jauh dari sempurna. Untuk itu,  kepada  dosen  pembimbing  saya  meminta  masukannya  demi  perbaikan  pembuatan  laporan  saya  di  masa  yang  akan  datang dan mengharapkan kritik dan saran dari para pembaca.








DAFTAR ISI
HALAMAN JUDUL………………….………………………………..………….…I
HALAMAN PENGESAHAN…………………………………………….……….. II
KATA PENGANTAR…………………….………………..………….....……..... III
DAFTAR ISI……………………………………………………….…….…………IV
DAFTAR TABEL……………………………………………………..…….………V
DAFTAR GAMBAR………………………………………………………………VI
DAFTAR LAMPIRAN……………………………………………………………VII
BAB I  PROFIL TEMPAT MAGANG
1.1  Tugas dan fungsi………………………….………………………………………1
1.2  Struktur organisasi dan sumberdaya manusia……..…………….……..…………2
1.3  Komoditi, sarana dan prasarana……………………………………….………….3
1.4  Kegiatan, produk dan layanan………………………………….…………...……3
BAB II  AKTIFITAS KERJA HARIAN
21. Rincian kegiatan harian……………………..…………………….…....…………5
BAB III  DOKUMENTASI FOTO
Foto  kegiatan di unit Pelaksana Teknis Pembibitan Ternak dan Hijauan Makanan Ternak kota Batu………………………………………………………….………….6










DAFTAR TABEL

Tabel                                                                                                                Halaman
1. Tenaga kerja unit pelaksana teknis pembibitan ternak dan hijauan makanan ternak kota batu………………………………………………………………………….…...2
2. Rincian kegitan harian di unit Pelaksana teknis pembibitan ternak dan hijauan makanan ternak  kota batu………..……………………………………………...……5


















DAFTAR GAMBAR
Gambar                                                                                                          Halaman
1. Permen susu........................................................................................................................4
2. yogurt ………………….…………………………………………….….………….4




















DAFTAR LAMPIRAN
Lampiran                                                                                                        Halaman
1.      Absensi magang……………………………………………...………………8
2.      Surat keterangan magang……………………………...…………………….11

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »